Yuri Timofeyev (hegtor) wrote,
Yuri Timofeyev
hegtor

Отстаньте от Медведева

Я в детстве мечтал быть Брежневым. Увидел как-то кортеж генсека, пронесшийся по Кутузовскому проспекту и тоже так захотел. На прогулке в детском саду сделал из снега трибуну, залез на нее и выступал: "Бу-бу-бу-бу я - Брежнев!". Воспитатели сказали родителям, а те меня попросили больше так не делать - могут подумать, что родители специально подучили. Но я продолжил хотеть стать Брежневым без артистических проявлений. Ведь классно! Личный самолет, поездки заграницу, на ЗИЛе ввжжжиииииить по перекрытому проспекту, личный кинотеатр с мультфильмами сколько влезет, "бу-бу-бу" и все хлопают... Потом Брежнев сменился на милиционера, чуть-чуть хотел стать врачем, химиком, офицером, Робин Гудом, летчиком... вырос стал журналистом...может из-за того, что Брежневым мне никто стать не предложил. А вот Медведеву - предложили. Проведите экспресс-само-психоанализ - думаю каждый второй, ладно - пусть каждый четвертый, читающий эти буквы, в детстве хотел стать если не Брежневым, то английской королевой.

Кто не хочет так жить? Дача в Горках, путешествуй по миру - фоткай пейзажи, хошь так, хошь с вертолета, а хошь - комбайн порули. Заладили: "жалкий-жалкий", встречается с подставными, заставили стать премьером вместо президента: "Ах, как унизили!". Как унизили? Что аппаратуру отобрали?! Нет, все по-прежнему - пацанов пригласил, девчонок, шашлычок, джаз "А-фа ра-фа-фа-ра-фа" и Лейка за полтора лимона.

Короче, дорогой В.В., если Дима начнет права качать, считайте этот пост офертой. Тем более, мое назначение может быть подано как проявление невиданного либерализма.
Subscribe

  • My tweets

    Sat, 21:07: Мне не нравятся шипящие звуки в словах. Насколько же приятней произносить "майбутнє", чем "будущее". А "немовля" по сравнению с…

  • My tweets

    Fri, 12:24: Они там не ебанутые - не надо. Это просто уровень информирования в том числе и Нобелевского комитета о российских реалиях

  • My tweets

    Wed, 16:27: Будет забавно, если Юлия Пересильд через 50 лет предложит обнулить президентские сроки Навального. Хотя более реалистично, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments